Давайте делать тишину

Давайте делать тишину,
Она для мира как лекарство,
В тиши рождаются мечты,
Которым чуждо постоянство.

Вся жизнь дорога перемен,
В ней нет мест слабым и ленивым,
Кто верен линиям измен,
Тот проживет свой век счастливым.

Давайте делать тишину,
Хоть говорят, она смертельна,
Но в тишине, шумы живут,
Они друг с другом нераздельны.

Кто с ранних лет в нее влюблен,
Своим спокойствием известны,
Ведь тишина - она как сон,
А сны для разума полезны.


Рецензии