Мы редко видимся 2003 г

Мы редко видимся, но это
Не помешало мне влюбиться.
Произошло все очень быстро.
Не в силах я остановиться.
Среди парней ты популярна,
Как ни приду, все так и вьются.
А что же мне прикажешь делать?
Стихи твоей любви добьются?
Пишу я клятве вопреки,
Я клялся впредь не признаваться
В своей безудержной любви,
Чтоб не страдать и не сдаваться.
Но ты мой мир перевернула.
Слова любви легко заставила сказать.
Я так надеюсь, чтоб меня ты обманула.
Прости, но я хочу один быть, не страдать.
Я так боюсь отвергнутым быть вновь.
Мне не известно, что меня ждет впереди.
Всем наплевать же на мою любовь,
И все хорошее давно уж позади.
Я говорил, что я, как волк,
Мне нравится быть одному.
И на луну мой вой не смолк,
Никак вас, женщин, не пойму.
Тебе меня не приручить,
Дело не в том, что невозможно,
Да просто смысла в этом нет.
Я твой итак, понять несложно.
Я у твоих давно уж ног.
Легко меня поработила.
Я устоять перед тобой не смог.
Да, велика очарованья сила.
Вся жизнь моя в руках твоих,
Ты вправе делать все, что хочешь.
Не откажи себе в мечтах своих,
Все выполню, что ты захочешь.


Рецензии