Ксения 2003 г

Ты – лучик солнца в бесконечной тьме,
Воды глоток средь засухи пустыни,
Ты – та любовь, которой не хватало мне,
Ты – та любовь, которой не хватает ныне.
В одном уверен точно,
Любил, люблю, и буду я любить.
“Девять, один, один”, - и срочно,
Иначе, просто мне не жить.
Ты самое прекрасное созданье на земле.
И мне так сложно жить, ведь ты же не со мной.
Мне только ты одна нужна, поверь мне.
Украла сердце ты, а я остался сам с собой.
Ты для меня загадка, к сожаленью,
Которою решить я не могу.
Я у тебя сейчас прошу прощенья,
И обещаю, что тебя я разгадать смогу.
Желанье девушек земных,
Чтобы их парни понимали.
Моя задача навсегда,
Что ты желаешь, и желала.
Восьмое марта – женский день.
Нет женственней тебя.
Ты – все, что есть,
Точнее, все, что было у меня.
Но не теряю я надежду
На отношения с тобой.
Тебя я разгадаю прежде,
Тебе легко будет со мной.
Я так люблю тебя, поверь мне,
Я все отдам, чтоб быть с тобой.
Проверь, ни что мне так не важно,
Кроме, чтоб ты была со мной.
Восьмого марта, в женский день
Хочу поздравить от души.
Клянусь тебя завоевать,
Нужна мне только ты.


Рецензии