Мой космос

Не отводи от меня своих рук-
Я так полюбила тебя чувствовать.
Сжимай, гладь, касайся губ,
Обнимай так, чтоб было трудно дышать.

Не прекращай на меня смотреть-
Я так полюбила твои глаза...
От мыслей о тебе начинаю дуреть,
И все сжимается внизу живота.

Не заканчивай со мною говорить-
Я так полюбила тебя слушать.
Твой низкий тембр умеет меня заводить.
А бархатность ласкает мои уши.

Не уходи от меня никогда-
Я без тебя не полноценной стану.
В твоей жизни хочу быть единственной я!
Тогда мой космос для тебя светить не перестанет.


Рецензии