Юлия 2003 г

Юляшка, звездочка моя
Пишу тебе стихотворенье.
Всегда улыбочка твоя
Мне поднимает настроение.
Пускай я не твоя любовь,
Пускай не про меня те слезы,
Но сердце ты волнуешь вновь и вновь.
Поверь, мне без тебя не так уж просто.
Молчала ты, как и молчишь сейчас.
Я не просил и не прошу ответить на вопрос.
Ты любишь не меня, не в первый слышу раз.
И я судьбу свою, как поезд, пускаю под откос.
Весна же скоро и любовь,
Все это понимаю я.
Но радость стороной обходит вновь.
Когда я без тебя, скучаю я.
Я мучаюсь, едва проснувшись утром,
Ведь ночью не со мною ты была.
Со стороны моей это не мудро,
Ты даже повода надежде не дала.
Другого любишь ты,
Но я же не жалею,
Что встретил на пути
Тебя, я вновь хмелею.
От выпитого мне
Бывает так паршиво,
Но не теряю я уверенность в тебе.
Подруга ты моя, мы вместе смотримся красиво.
Пройдут года и отношения остынут,
Но облик твой я не забуду никогда.
Не важно, что судьба и Бог подкинут,
Твою улыбку я запомню навсегда.
И Юля, киска ты моя,
Тебя, с любовью, поздравляю
С четырнадцатым февраля.
Большой любви тебе желаю.


Рецензии