Девушка должна знать... 4

Девушка должна знать, что она,
    Никогда, Никому и Ничего  -
              НЕ ДОЛЖНА!
 
   Мужчины Должны всегда это
         помнить и не забывать...

                ~~~~~~~~

      
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.