Снова дождь 2002г

Снова дождь мне в слезы,
Я как всегда одинок.
Любить никогда не поздно,
Но короток жизни срок.
Во сколько же лет, скажите,
Мне небо подарит ее,
Чьи глазки - бездонное море,
Улыбка чья - счастье мое.
Курю,
Не выражают чувств мои глаза,
Лишь дымом наполняю их.
Петлей на шее виноградная лаза.
Мне удавиться в пору, не слышать слов твоих.
Прекрасна, словно роза ты,
Но, как и все, впиваешься шипами мне в ладонь.
Но крови мне не жалко для всех вас.
Мое ж истерзанное сердце ты не тронь.
Отказов я наслушался сполна,
И за окном пожизненная осень.
Сначала было больно мне,
После того, как отказали мне раз восемь.
Ох, девушки, оригинальней будьте,
Скажите хоть раз: “Да”- для разнообразья.
Устал я слышать вновь и вновь: “Нет, нет”.
А сами ходят полуголые вокруг и дразнят.
Да, женщины: “Ничтожество - вам имя”
Прав был Шекспир, хоть много лет прошло.
За этот срок ничто не изменилось.
Вы неизменны, всем ветрам назло.
Пленительною красотою вооружены,
Вы не стесняетесь на свете ничего.
Играя, соблазняя, вы коварны,
Кидаете раба – мужчину, добившись своего.
Доказывать, что вы прекрасны, нету смысла.
Известно это испокон веков.
Ну, спрячьте когти, пыль же коромыслом.
Мы любим вас,… прости Бог дураков!


Рецензии