О скромности

Известно изречение Сократа
"Я знаю,что ничего не знаю,
Другие и того не знают,
Что тоже ничего не знают."
Но ныне это изречение забыто,
И многие больны сейчас
Манией величия.
О времени сегодняшнем
Можно только сожалеть,
Когда на пьедестал взошли,-
Хамство,наглость и вульгарность.


Рецензии