Как же так? 2002г

Но как же так, понять не в силах
Прошла ко мне твоя любовь,
И двое нас друг другу милых,
Не встретимся мы больше вновь.
Без объясненья ты ушла,
С утра ни слова не сказала.
Мое ты сердце угнала!
Моих волнений не узнала.
И я как волк опять один,
Ни с кем нет долгих отношений.
И снова в кровь адреналин,
И поиск жертв, для наслаждений.
Я мертв, меня не остановишь.
Я жить хотел, чтоб мыслить и страдать.
Былого счастья никогда не восстановишь,
Но я буду надеяться и ждать.
Я мог в сей час к тебе примчаться
На крыльях ночи,
К сожаленью, меня ты не звала
И видеть ты меня не хочешь.
Любил духов твоих я запах,
Он так дурманил и манил,
А огонек в твоих глазах
Меня , без шуток, заводил.
Все…ты ушла,
В душе, оставив след.
Дурмана сила вся прошла,
И сердца больше нет.
Любил тебя я больше жизни,
Я мучаться готов был вечность.
Я ждал, что ты неравнодушно,
Ко мне проявишь человечность.
Теперь в любовь играть нет смысла,
Все карты выложим на стол.
Моя любовь в петле повисла.
Я головою бьюсь об пол.
Просил себя я: ”Не влюбляйся!”
Амур стреляет нынче метко:
“Под выстрел ты не подставляйся”
Промахивается он редко.
И выстрел в спину, я молюсь,
Чтоб эта сволочь промахнулась.
Любви сейчас я так боюсь…
Удача, явно, отвернулась.
И ты идешь на встречу мне,
Судьба послала испытанье.
И я горю, и я в огне…
Ты причинила лишь страданье.
Лестна тебе моя любовь,
Ну что тут сделать, понимаю.
Но сердце мучить вновь и вновь,
Пойми же Ксюша, я страдаю.
Но знаешь, есть рай на Земле,
Не буду спорить, ты Богиня.
Рядом с тобой приятно мне,
Хотя со мной тебя нет ныне.
Ответь, пожалуйста, прошу.
Молю тебя я о пощаде.
И я свой шанс не упущу.
Живу тебя я только раде.
На месте если ты стоять не будешь,
Ко мне тебя дорога приведет.
И сделать так, что счастья не упустишь-
-мое призванье…Разум путь найдет
Подход к тебе, пытаться буду вечность.
Я так, ничто, ведь я даже не личность,
Пока со мною рядом нет любви моей.
И что теперь, осколки, капли жизни,
Счастья, любви, чувств, рая, ада, лет.
Я жду, надеюсь…только если честно,
Я знаю, ты ответишь снова: ”НЕТ”…


Рецензии