Мама

В мире всё неизбежно меняется.Изменяется мир-изменяемся мы.Но в душе-у нас всегда,неизменной останется,любовь к матери,что подарила нам право на жизнь.
   
      Нам не дано выбирать матерей.Но,если б мы только смогли.Из всех матерей на Земле,мы выбрали б только своих.
    
      Ведь лучшей на свете нет Мамы.Нет мамы на свете нежней.Любимой Маме мы скажем:"Родная,ты красивей всех для нас на Земле."
      
      Летит белый пух с тополей.Кружится в воздухе снег за окном.Не забывайте своих Матерей-их окружите заботой своей.Ведь всегда мамы ждут нас домой.
    
      Мамы,самые лучшие,дорогие,любимые.Называть Вас по имени,нам выпала честь.Мамы любят детей своих,с грехами,с ошибками.Любят нас Матери,такими как есть.


Рецензии
Трепетно о маме.Спасибо

Светлана Казанцева 2   17.10.2017 18:22     Заявить о нарушении