За то... 2002г

За то, что ты дала мне ясность в сердце,
Перевернув вверх дном все в голове.
За то, что ты дала моей любви надежду,
И в миг, обрушив мост надежды, я в огне.


За то, что ты раскрасила в красивые цвета
Мое существование; грустно мне
За то, что нет прекраснее тебя
На небе, под землей и на земле.


За то, что ждал тебя, надеялся и верил
В твою любовь, прошло уж столько лет.
За то, что возбуждала и будила зверя.
Когда сказал: ”Люблю”- ответив: “Нет”- в момент.


За все тебе огромное спасибо,
И пусть простит меня Господь за лесть,
Но невозможно все держать мне в сердце,
Ведь всех твоих грехов не счесть.


Рецензии