Прощаюсь

Никогда не говори мне о любви.
Что можешь знать о ней её не испытав.
Легко всё разорвать и прочь уйти,
А как такое расставание вынести?

И говорить не смей мне о любви!
Тебе ль понять как это больно,
Когда надрывом сердце бьётся,
А ты как птица нынче вОльна.

Не вздумай говорить мне о любви.
В словах твоих я не нуждаюсь.
И утешений я не жду душою разрываясь.
Вот так с тобою я прощаюсь.


18.09.2017 г.


Рецензии