Забирай

не забирай у меня меня
прими такой как есть
для тебя не большая честь
а мне будет, что на ночь съесть

не забирай у меня меня
от меня уже мало осталось
я часто дарила себя
другим, кому доставалась

не забирай у меня меня
это тяжкая пытка, поверь
я больше не запираю ту дверь
без которой я как загнанный зверь

не забирай у меня меня
словам своим больше не верю
помоги найти мне себя
только с тобой я это сумею


Рецензии
Чтобы не забрали у тебя себя
больше делай живого личного каждому.
Это будешь новая ты, но ТЫ.
Хоть и немного другая - отважнее.

Диана Журавлёва   21.09.2017 07:11     Заявить о нарушении