говорю рисунку

Если я допиваю из кружки
Чай свой,
Это вовсе не значит,
Что буду свободна на часик-другой.
Да ты хоть вой в углу,
Хоть плачь в ожидании,
Я тебя, конечно, пойму,
Но не приду тот же час на «свидание»
Ты говоришь, что тебе
Меня не хватает, что без меня ты-
Не законченный.
 А я и так провожу с тобой уйму времени,
тихо болтая до полночи.


(Порой случается, что могу подолгу рисовать карандашами картины. Тогда кажется, что рисунки становятся живыми. С ними интересно, с ними можно говорить)


Рецензии