Плавает в борще

Как у бешеной собаки
Пеной выпачкана пасть.
Повстречать такую суку,
Вот действительно напасть.

И с утра оно не очень,
На ночь вовсе не дай Бог,
Раз увидел это "Чудо",
Не жалей товарищ ног.

Ведь у бешеной собаки
Нет понятия вообще,
Что тебе по жизни надо,
А что плавает в борще.


Рецензии