А через месяц юбилей

А через месяц юбилей
Мне пятьдесят!Какая дата!
И годы мчатся все быстрей
Как пули целятся в солдата.

Уже не видно берегов,
Что счастье,утром,приносили.
И тех заманчивых стихов,
Что душу сладостью поили.

Осталась грусть.Скажу я ей:
"С тобой мне жить теперь подруга".
А вот душить меня не смей
Мне ни к чему твоя услуга.

Да вышло все наоборот
Все оказалось как не в сказке.
Не избежал плохих погод,
Но избежал я черной маски.

Пока я жив,пока дышу,
Пока при памяти,без боли.
Я о России напишу
И о своей,конечно,доли.


Рецензии