Осень

Осень дождливая пора, на ветках листья опадают. Улица покрывается золотыми дорожками. На небе радуга большая. Смотришь вдаль и видишь золотую осень, золотые деревья одетые в желто-оранжевую листву. Через окно ты видишь как ребята, бегают по лужам. Собирают красивую листву. Подкидывают вверх золотые листья. И радуются осени!!!


Рецензии