***

Прекрасна, как цветок, растущий под лучами солнца.
Ты, как  сама весна,дающая и мне цвести при взгляде на тебя,
Но, увы,я был разочарован,
Во мне ты видишь только подлеца.
Я ведь к тебе души не чаял,
Ты была богиней для меня.
Я тебя прошу и умоляю:
Покинь моё сердце,переполнена чаша сея.


Рецензии