Посвящается Полиции

Вы стоите на страже Закона,
Вы – спокойствие нашей страны!
От ворья и бандитов – охранная зона,
Вы служебному долгу верны!
Не избегнет возмездья преступник,
Будет пойман, изобличён.
Пусть же мужество, стойкость – Ваш спутник!
Пусть карает Фемида мечом!
                18.09.17


Рецензии