Любимой я дарю её любимые цветы

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходят дни, уходят годы.
Бежит тропинка жизни
Торопясь.
И если суждено кому из нас,
В суровые часы невзгоды,
Не обращая время вспять,
Хоть мысленно друг, друга
Ждать.
Я не задумываясь, изберу
Тот час-
Навеки узами соединивший
нас.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернет за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------


Рецензии