Хозяин

Медведь кукушку повстречал
И свой вопрос ей так задал:
«Скажи Кукушка.Почему тебя
боятся все в лесу?
Ведь Я хозяин здесь!А Ты?!
Что толку,сколько прокукуешь Ты?!»

Не важно, Кто Ты
Царь зверей или трудяга муравей
Моё Ку-Ку считают Все!
Хочу Кукую, хочу Нет
И только мне не погадать,
А значит, в главном мне решать
Кто в жизни сколько проживёт
порой важнее Кто есть Кто..

Тебе открою я секрет
Сказал рассерженый Медведь
Кто будет «за нос» всех водить
Тому и дня здесь не прожить
В лесу иерархия проста
И Что и Как решаю Я!
Кукуй мне каждый день по-сто,
А там посмотрим Кто есть Кто!
Порядок наведу в лесу -
Займу  всех делом по-уму...


Рецензии