Вчерашнее завтра...

            Завтра.
    Завтра будет, как вчера -
        Снова ночь и с ней пора
Уходить, чтоб вновь вернуться,
     Глядя в утро и обуться.
   Выйдя, улицы смотреть,
Спички в коробке вертеть,
            Расставляя ноги по траве
   Сказать соседу: «Сань, ПРИВЕТ» !

Смотришь, знаешь, точно видишь -
Это жизнь, а не обман!
Если сам кого обидишь:
Жди в обратную капкан.

             Вёсла машут над водой
Звук ветров да дождь шальной...

           Будет!
       Снова будет завтра,-
   Нет лимита в этой карте
Подождём все до утра:
    Ведь идти уже пора.

               Солнца мах и ночи дар -
Мир так молод и так  стар...


       2017г.


Рецензии