Дежавю...

Ты называешь меня пантерой,
А я нежнее цветка!
Оберегаешь мой сон верой
В нашу любовь,в меня...
Ты улыбаешься вечерами
А я в ответ молчу,
Как-будто всё это было с нами,
Де..жа...вю!!!
Я ухожу опять на работу
С мыслями о другом,
Но возвращаюсь к тебе
И что-то,мне говорит об одном:
В этом какая-то определённость,
Закономерность судьбы,
И к мазохизму явная склонность,
На душе - мечты!
Сидя на кухне можно "копаться"
В сердце и голове...
Когда ты готовишь,
Стараясь "отдаться"ужину на столе...
И наливаешь чай "мерзавке",
Сладкое на десерт,
Я про себя делаю ставки:
Когда сбежит кавалер???
Тебе это нравится,
Видимо тоже,на "расстоянии руки"!
Как иногда бывают схожи поступками чудаки.
Как иногда себя презираю,
Но ты не видишь причин...
Просто мне так удобно,знаю,
Не ты мой господин!
Пусть мне вменяют что угодно,
Ведь я тебя не держу,
Ты же мой рыцарь благородный,
Де..жа...вю!


Рецензии