Герой посмертно

Что даст посмертно звание "Герой"?
И прок какой от бронзы в спешке слитой,
Когда жена останется вдовой,
С детьми да у разбитого корыта?
Что даст посмертно звание "Герой"?
Две строчки на формате А четыре,
А после, все забудут, кто такой
И, что осталось месяц отслужить те.
Все, кто за нами выше, им - плевать.
Солдатом меньше пусть,солдатом больше славно,
Но если взялись молодежь вы призывать,
При жизни отдавайте честь и славу.

HATERFORD


Рецензии