Знай эту жизнь!

     Посвящается  взрослеющим детям

Знай эту жизнь,сумей
И постоять за всё живое
Ценою, совместимой с честию твоей,
Знай, что бесчестье ничего не стоит.

Знай эту жизнь, свой дух
Ты закаляй железной волей,
Чтоб взгляд от потрясений жизни не потух,
И равнодушием не стал ты болен.

Знай эту жизнь, найди
И полюби всё то, что светит,
Для сердца и души мечту приобрети,
Поставь и цель, и будь за всё в ответе.

Знай эту жизь, дуэт
Ты постарайся с ней исполнить,
И пусть он прозвучит как гимном  всех побед,
Чтобы хотелось повторять и помнить.


Рецензии
Замечательные напутствия, Люсьен! Я бы такие получил с удовольствием!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   17.05.2019 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.