Диалог боли

Глаза тусклы и в сердце боль,
Смотрю сейчас на ваше фото.
Вы молоды, в груди огонь,
И ищите на сайте что-то...

Спросили Вы, что за напасть,
Что же случилось в вашей жизни?
Как мог ,такой, как Вы, страдать?
И посмотрела с укоризной.

А я недавно разведен,
Жена моя ушла к другому,
Ищу я, что, не зная сам,
Известно это только богу...

Ведь в жизни все не просто так,
Живем мы по своим придумкам,
То свет любви горит, то мрак,
Нет постоянства в наших думках...


Рецензии