Такого, как Путин 2

(исполняется на мотив песенки "Такого как Путин" группы "Поющие вместе")

Моя страна залезла в дурные дела,
Со всеми разругалась с какой то мути,
В тупик она сама себя загнала!
А кто же виноват??? ВСЕМ ИЗВЕСТНО - ПУТИН!!!

"Как раб на галерах" он "мочит в сортире",
"С колен поднимает", нагоняет жути,
Но может закончить мишенью, как в тире,
Но может закончить как Гришка РАСПУТИН!

Вы видите его каждый день в новостях,
Вам с крынками и стерхами "стабильность" вкрутит!
"Хозяин" он всего, а мы все здесь "в гостях"?!, -
Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ ТАКОГО, КАК ПУТИН!!!

Такого, как будто бледная моль!
Такого, как будто в сахаре – соль!
Такого, как сверлит мозги си-бемоль!
Такого, как сводит с ума зубная боль!

Такого, как будто железом по стеклу!
Такого, как будто грызу одну свеклу!
Такого, как будто отберёт исполу!
Такого, как будто сел на иглу!


Рецензии