Поцелуй бабочки

Легкой бабочкой прикасается...
Все на свете вокруг кляня,
Жду, когда он сломается-
Этот стержень внутри меня.
Спор окончен. Сбито дыхание.
Я в ладони твои- вешним снегом.
Как умеешь ты ловко касанием
Усмирить во мне эго!


Рецензии