Вы знаете, чем ночь живёт?..

Вы знаете, чем ночь живёт?
Фонари, огни, витрины, окна и дома...
Как она прекрасна в полумраке и когда темна!

Как дышит ночь?
Слезами горькими, стенами между двух людей,
Тоской незыблемой, стоном, криком, страстью, нежностью своей...

И все ж так восхитительна она!
Каким умиротворением, тайнами полна...
Любовью ночь живёт всегда,
Любит очаровывать и покой дарить она.


Рецензии