18. 09. 2017 02 08 Мечтает лето

Колючей пряжей холодов,
Шарфами, спорящими с ветром,
Туманом золотистых снов,
За листьями, пропавших где-то
Душ, что черпают основ
Лучистый смысл жизни этой,
Сквозь ливневую суть миров
Осенних - мечтает будущее лето...


Рецензии