Рывок

РЫВОК
;
Я сижу на вершине горы,
Все давно уже взмыли в высь.
Я хотела бы в небе парить,
Сказать страху падения: "Брысь!"
;
Но все выше птицы летят,
Я все больше боюсь упасть.
Сверху звезды смеясь глядят.
Мне бы храбрость у них украсть.
;
Вот сейчас я решусь, сейчас...
Ну, хоть ветер мне помоги!
Как же сильно боюсь упасть...
Сейчас ринусь я: раз, два, три!...
20.09.2016г.


Рецензии