безграмотность уверенная - зубы зомби

Не пугайтесь и продолжайте то, на что вас программировали ваши рабовладельцы. Вам нужно изучить причины трусости вашей перед самим собой не рабом.

Диана Журавлёва   17.09.2017 05:48   Заявить о нарушении / Удалить

Жалость приняли за испуг? Как же всё то у Вас перемешалось)))))

Алексей Федин   17.09.2017 14:02   Заявить о нарушении / Удалить

Попытка опустить до своего уровня - жалость? Обычный это испуг, Алексей. Вы слишком необразованы для характеристик чувств и ощущений. Привычка выносить вердикты без базы доказательств и фактов? - Не гоже.

Диана Журавлёва   18.09.2017 02:04   Заявить о нарушении / Удалить

Опять свои проблемы проецируете на других! Для Вас может и испуг, но по себе людей не судят, так ведь? Для доказательства нужно только перечитать наш диалог!))))

Алексей Федин   18.09.2017 02:11   Заявить о нарушении / Удалить

Наука интерпретирует не вашим деградированным инструментом, который называется мозгом. У науки есть свои более точные и верные способы. Но вам только ваше. Я разве у вас отнимаю. Скоро получите все свои знания от себя самого.

Диана Журавлёва   18.09.2017 02:22   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии