Я верю!

Я верю! В искренние чувства               
За ними нету лжи искусства               
И в милосердие души               
Я верю в честность               
Масок мнимых, не признаю               
Молчание, как фальшь звучит               
Оно лишь только разрушает
В любовь я верю, в ее силу               
И уважение души               
И в верность чувств               
Я верю безгранично               
Но только лишь в одном               
Такое может быть               
Когда два сердца бьются в унисон               
Когда любовь живет... вдвоем!               


Рецензии