Воскресные блицы...

   
        НАПРАСНЫЕ СЛОВА?..

Воскресенье. Программе согласно
На площадке проводится блиц.
И экспромтики разнообразны
Подлетают с различных страниц...

Все, кто любит поэзию страстно,
Тут найдут и привет, и совет.
За окошком ужасно-ненастно... –
Здесь всегда есть предмет для бесед!

Пусть рифмую порой я ужасно,
И таланта особого нет,
Я экспромты строчу – не напрасно! –
Для улыбки, а не для побед!

          10.09.17

         
      ОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР...

Осень. Дождик. Сентябрится...
Дует лёгкий ветерок...
В доме тихо... Мне не спится...
Стих мой тих... – И он продрог.

Ах, как быстро время мчится...
Сколько пройдено дорог...
Надо срочно... подбодриться –
Мне поможет... пара строк!

С шалой Музою на пару
В стих добавим юморок.
Пусть не будет гонорара –
Скрасит юмор вечерок!

    
          17.09.17

          ********

Из экспромтов на воскресные блицы "ЕдиномышЬленников".


Рецензии
Вот и твои строчки скрасили мой вечерок, Леночка!
Солнечная моя, от твоих строчек улыбка расцветает! Спасибо!
Обнимаю!

Ирина Никифорова   23.10.2017 21:34     Заявить о нарушении
Ириша, рада тебе и твоему доброму отклику!
Рада, что мои шутки тебе по душе! :))
Обнимаю! С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   25.10.2017 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.