Царица...

Если б я была Царица!..
Дом построила б большой!
И порядок ежедневный,
Расписала бы с душой!

Утром открывая очи,
Видеть я хочу цветы!
Муж любимый на постели,
Гладит волосы мои,
На подносе кофе , фрукты,
Печенюшки, мармелад,
- Я желаю, чтоб сегодня ,
Был по саду променад!
Чтобы солнышко светило,
Птицы райские в саду
И диковинные рыбы,
Удивляли нас в пруду...
Мы с тобою томно, нежно,
Опускаемся  в гамак,
Мысли мягко безмятежно,
Льются тихо в облаках.
Ветви листьев на деревьях
Нагоняют тихий сон
И наш сад в разгаре лета
В полудрему погружен...
Мы до вечера в тиши
Нагулялись от души...
- Ну а вечером на Бал!
Непременно Карнавал!!!
Я хочу блистать собою,
Непременно быть Звездою!
Платье в жемчугах,алмазы,
В волосах сапфир, топазы!
Музыка, любовь, цветы!!!

Ох, мечты мечты, мечты...

Утром встала, муж все спит,
Завтрак на плите кипит,
Покормлю его родного
И на работу...снова, снова...
Целый день, как у станка,
"Пациенты" - суета.
Ну а вечером домой,
Сумок и пакетов рой,
Снова пища на плите,
И без Бала!.. в простоте...

       2017.


Рецензии