Ветру имя ее кричал

Она уже перестала ждать.
И, почти, перестала верить.
Только строки пишет в тетрадь.
В сердце снова закрыты двери.

Стройных букв, словно бусин нить,
Все нанизаны, слово в слово.
Будет просто… Да, просто жить,
Хотя это не так уж и ново.

Будет так же писать стихи,
Что рождаются, вдруг, внезапно.
Видеть смену погодных стихий,
В книге, в фильме искать отраду.

Кот мурлыкать ей будет в такт,
Когда песню вдвоем затянут.
Ночник разгонит полночный мрак,
Если сон придет с опозданьем.

Значит, так суждено, написано
В книге судеб, что знает все.
Только сердце все верит неистово,
Что счастливой ей быть суждено.

И, что встретится, тот, единственный -
Он, ведь, как и она - искал.
Так же сердцем своим, неистово,
Ветру имя ее кричал.

17.09.2017


Рецензии