Не зная боли и печали

Не зная боли и печали
Мы по утрам сквозь сон вставали
Как книгу прошлое листали,
А как хвалили иногда

Все про*бали, понимали
Не для себя жизнь проживали,
А чтобы нам гип-гип кричали
Кто не добился ни*ера


Рецензии