сумбурное...

Нежная...
Душа открыта... безбрежная
Страстная...
Милая, и... прекрасная
В глазах зелень весенняя
Зелёных лугов отражение

А голос...
Он подобен чуду, ласкает, нежит и манит
И от него, как камнем в бездну
И... птицей ввысь.. Душа парит

А ночи...
Упиваясь их теплом сгораю
Сердце от страсти, нежности в клочья
И... только с тобой обо всем забываю

Чарующая...
Красота в тебе неземная
Родная...
Словно нектар тебя выпивая
Хмелею от губ властных
От шепота... слов страстных

И пусть между нами реки, моря
У нас одна на двоих заря
Луна у нас одна на двоих
Нет дней моих и твоих
Есть наши...
И успокоит души
Любовь... ею дыши...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.