Вот так мы сегодня и живём!

в РОССИЮ ПРИЕХАЛИ ДЕТИ УЗБЕКИСТАНА, ТАДЖИКИСТАНА, ЧЕЧНИ, КАВКАЗА...
В ГЕРМАНИЮ ПРИЕХАЛИ ДЕТИ ТУРЦИИ И ДРУГИХ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН...

 И КТО-ТО НАЧАЛ УСТРАИВАТЬ ТЕРАКТЫ НА ТЕРРИТОРИЯХ СТРАН, КТО ПРИНЯЛ ДЕТЕЙ ИЗ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН!

ВЫ ЧТО ХОТИТЕ??? ЧТОБЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ ВЕРНУЛИ ОБРАТНО?? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??? ЧТО???????????????????????????????


Рецензии