Я не ревную, я люблю!

Я не ревную, я люблю!
Мне больно понимать
Что ты меня не хочешь
И видеть, как ты предаешь меня
Но почему? Зачем мне столько боли…
Ты причиняешь будто не любя
Что там за поворотом- Лучше?
Другой забег иль новый старт
Да нет... Игры манящий фарт
Вся жизнь игра, а мы в ней пешки
Но правила ведь можно поменять
Забег по силам? Смысл оправдан?
Или всего лишь жертвенная блажь
А что в итоге- Одиночества Карт-бланш…
Мелькают лица, чувства, люди
Игра затягивает в кабалу
И все это под стать пирушке
На лживом, низменном балу
Все стерто и любовь, и вера
И искренность растоптана моя
Вина желаний выпивая
Похмелье не заставит долго ждать
А стоила игра такая?
Себя как личность предавать
Фальстарт на старте был озвучен
Ошибся и не угадал
Своей потеряю измучен
Ты этого не ожидал
И справедливость торжествуя
Преподнесла жестокий, но урок 
Объект желанный протестуя
Отверг тебя и превозмог
Все ожидания твои
Вот так... предательство рождает
Противоречие в любви!


Рецензии