Вино в коробках

Просто жить пока не умрешь уже тяжелая работа,
Катастрофа
За катастрофой, лицимерное быдло скорбит,
Сопит
Пьяный бомж в московском метро,
Подсоби, дай монетку, вино
В коробках не такое уж и дорогое,
Другое
Дерьмо, которое убивает – дороже,
Например любовь вообще не купить.
О боже,
Ну еще пару дорожек,
Ведь я заморожен,
Ведь это поможет,
Мурашки по коже,
Всю жизнь подытожив,
Ведь можно еще хотя бы раз покурить.


Рецензии