Два сердца

Я без тебя, ну а ты без меня –
Это как-будто бы голос без звука!
Пусть время пройдёт, ты знай то, что я,
Верю, что мы точно встретим друг друга!
Мне без тебя и вода, как песок,
Да и тебе без меня, тоже сухо!
Мы встретим друг друга, и в тот же срок,
Волною любви станем мы друг для друга!
А я до сих пор не умею считать,
Ты тоже, весьма, далека от науки!
На что математика эта сдалась?!
Мы и без неё сочтём сердец наших стуки!


Рецензии