И вновь полюбят не тебя

И вновь полюбят не тебя.
И ты, сдержав свою обиду.
Боль пронесешь через года.
Её всю без остатка выпив.

И вновь прийдут твои друзья,
Которых не было так долго.
Простишь их всех,
Ведь для тебя луч света в них
Так близок, дорог.

И жизни тоненькую нить,
Ты не спеши порвать отчаясь.
А попытайся изменить,
Всё, как всегда, на кон поставив.

Ведь, все равно уйдешь пустым,
И нищим, как и был в начале.
Так пусть расплавятся в огне
Все мимолётные печали.


Рецензии