Как хочется

Как хочется порою
уехать навсегда,
туда, где за горою
неведомы края,
где лишь веселый ветер
нам встретится в пути,
туда, где счастье точно
смогли бы мы найти.

Но нет для нас дороги
в тот незнакомый край.
И можем лишь во сне мы
увидеть этот рай.
И узкая тропинка,
что приведет туда,
неведома,закрыта,
на ней растет трава.

Но не хочу я верить,
что нет совсем чудес,
что никогда не встретит
нас заповедный лес.
И я надеюсь все же
тропинку отыскать
и в том краю далеком
опять счастливой стать.


Рецензии