Я слышу тихие мгновенья...

Я слышу тихие мгновенья
И шепот твой внутри себя
Мои тревожные волненья
Не потревожат уж любя
Сплетенье рук в моем сознанье
В мечтах твой образ я держу
В себе тебя я так храню
Улыбку, взгляд и твои речи
Все в памяти моей свежо
Ночные наши с тобой встречи
Которых нет уже давно
Те чувства что живут со мною
Тебе дарить лишь я хочу
Твой образ сниться мне порою
И счастье безгранично так
В тебя ушла я с головою
Ты мой герой или пустяк
Шальная блажь или каприз
А может главный в жизни приз?
Но все пустое, тебя нет
Один звучит вопрос во мне               
В холодной бродит голове
Зачем ты послан был судьбою?
Ответь мне! Я хочу покоя...


Рецензии