В ночном ресторане

 В НОЧНОМ РЕСТОРАНЕ - ПРОХЛАДА
И ПУБЛИКА ТЕШИТСЯ ВСЛАСТЬ.
ДЕВЧОНКА КРАСИВО ТАНЦУЕТ ЛАМБАДУ.
НА СЦЕНЕ - БРАЗИЛЬСКАЯ СТРАСТЬ.

ЭЙ, ЭЙ ПАРЕНЕК! ПОДОЙДИ О МНЕ ПОБЛИЖЕ.
ЭЙ, ЭЙ НЕ РОБЕЙ! ТЫ ВЛЮБЛЕН, Я ЭТО ВИЖУ.
ЭЙ, ЭЙ ПОТАНЦУЙ! НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧУ Я.
И ОДИН ПОЦЕЛУЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, И РАЗРЕШУ Я.

ПАРНИШКА С ЦВЕТАМИ У СЦЕНЫ
НЕ СВОДИТ С ДЕВЧОНКИ ТОЙ ВЗГЛЯД
КАК РЫЦАРЬ В РОМАНЕ ПРИСЕЛ НА КОЛЕНО
ГЛАЗА ДИКОЙ СТРАСТЬЮ ГОРЯТ.

ЭЙ, ЭЙ ПАРЕНЕК! ПОДОЙДИ О МНЕ ПОБЛИЖЕ.
ЭЙ, ЭЙ НЕ РОБЕЙ! ТЫ ВЛЮБЛЕН, Я ЭТО ВИЖУ.
ЭЙ, ЭЙ ПОТАНЦУЙ! НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧУ Я.
И ОДИН ПОЦЕЛУЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, И РАЗРЕШУ Я.


Рецензии