Письмо Олегу Тинькову

Заранее прошу прощения за обращение на ты, надеюсь это не будет воспринято как неуважение и в приватном общении будет понято:)

Олег, ты клевый, хоть и спорный,
Я, за тобой давно слежу,
Твой шоколад был правда - супер,
Не верь лошарам, что тогда
Еще под стол ходили строем
И говорили только "да"

Пивко "Тинькофф", пельмени "Дарья",
Товар не стыдным был весьма,
И молодец, что славно продал,
Чё ж не продать, коль есть цена?

То, что разваливали бизнес
Тот, что был куплен у тебя
Не удивлен, ведь бизнес это
Не только помещения

Когда меняется владелец,
Все изменяется в момент,
И технологии и люди,
Ну и конечно "менеджмент":)

Куда ни глянь полно засранцев,
Хотят идею приобресть,
Вложить в нее немного бабок,
И в ожиданьи дивидендов,
Мозгов своих не напрягая,
Карман разинув ровно сесть

Я рад, что бренд пивной загнулся,
Ибо с пивасом завязал,
Теперь я ратую за трезвость,
И осознания капитал

Твой банк своим клиентам ставлю
В монументальнейший пример
Того, как на одних тарифах
Можно в тридорога профукать,
А можно грамотно вести
Свои дела, коль разобраться,
Где в тех тарифах есть дыра

Но не о том я, а о шавках,
Всегда их будет, как ни бей,
Но если кровь пошла из раны,
Держись, форпоста, не робей

Повылезало много швали,
Бывших клиентов-недотеп,
Бывших сотрудников в колл-центра,
И непутевых продавцов

Хотя мой бизнес мелкотравчат
В сравненьи с бизнесом твоим,
Надеюсь стих тебя поддержит
No pasaran! Мы победим!:)

Окончание какое-то пафосное получилось, ну да ладно, другого не придумать уже:))
Моим клиентам твой банк нравится, а значит умеющие думать желают тебе добра:)
Надо дожить до конца кризиса и много чего хорошего сотворить!
Береги себя и не переживай!


Рецензии