Я люблю

Я люблю тебя очень. Люблю тебя очень. Очень.
Колыбельную будто поет для меня эта осень. Осень.
Частый дождик стучит мне в окно без конца и без края
Я со стаями птиц улетала, куда не зная.
А на лужах круги, разлетаются жалкие брызги.
Ты со мной говори, узнавай мои странные мысли,
Черный зонтик открой и держи над моей головою,
Чтоб никто не посмел прикоснуться чужою рукою.
Посмотри мне в глаза - ведь ты хочешь их видеть снова.
Когда ты всё сказал - это было последнее слово.
Но слова, как и птицы, они всегда улетают,
И лишь тело моё навсегда к твоему привыкает...


Рецензии