О чувствах трепетных своих...

     Валерию и Татьяне НОВИКОВЫМ

Светлый домик в Вельяминово:
Гостеприимство и уют.
Стихи, как пения былинные,
В нём атмосферу создают.

Тепло от печки растекается,
Грибы под соснами растут,
С плодами яблони склоняются
И дышится вольготно тут.

И басни да стихи Валерия,
Стихи Татьяны о любви
И о сердечном в ним доверии,
О чувствах трепетных своих.

И о природе Подмосковья
И о любви к Руси Святой
Стихи написаны с любовью
И верой многовековой.

И о истории державы,
О Новороссии, о том,
В чём отзвук славы величавой,
Былых побед державных гром.

Как наши сохранить устои.
Что нам завещаны в роду,
О том. что слов высоких стоит.
Поэты разговор ведут.

Желаю я семье поэтов
Любви и здравия при том,
Чтоб дольше длилось бабье лето
И пахло в домике теплом.

середина сентября 2017 г.


Рецензии
Прекрасным образом написанные стихи, с хорошей рифмой и интересным сюжетом. Философские мысли, заставляют читателя задуматься.
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   13.03.2018 17:34     Заявить о нарушении
Ответно, Александр, всех благ! С добром

Валентин Суховский 3   14.03.2018 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.