Дочке

Маленькая радость спит.
Ветер за окном шумит.
Первый сильный ветер сентября...
В доме сладко дремлет дочь моя.
Губки приоткрыты,глазки отдыхают.
Двигаются ручки - что-то изучают.
Моя леди,мое чудо.
Мама рядом, знай, всегда.
Все плохое пусть тебя обходит,
Не коснется и беда.
Дочка спит...
А за окном облетает старый клен.
Спи же сладко в своем доме,
Не тревожься ни о чем.
Серый волк в лесу далеком,
Злой кащей уже в темнице.
Прилетит в твой сон дивная жар-птица.
Прилетит, укроет нежно
Ветром теплым самым-самым.
Это я. Рядом я -
Твоя любящая мама.


Рецензии